|Covers by Lina Jelanski|

【胜出】小国王

⋄ 说明:ABO双A,轻快年下傻黄甜。1.4万一发完。

  *小国王一心以为自己养的是弟弟或童养媳(?),尽心尽力拉拔长大后才发现错得连屁股都保不住的故事。

  *双向箭头。小国王很A。

  *一直觉得胜出很适合年下伪骨科,想看小久超宠小胜、而半大时期咔展露不讲理占有欲的故事 (❁´◡`❁)*✲゚*

⋄ 原作:我的英雄学院 My Hero Academia

⋄ 配对:爆豪胜己/绿谷出久

⋄ 分级:NC-17

⋄ Author:RiAN日安


  时间是世上最狡猾的小偷,偷走了那个曾经和他一起偷溜上天文塔让他抱在怀里看流星雨的可爱弟弟,一不留神又塞来一个和他印象中截然不同的陌生少年,然后所有人都告诉他,那是爆豪胜己。


  ------------------------

  *AO3一进去若看见黄框提醒,意即此文包含未成年止步的内容,请确认你想要继续阅读,点击「Proceed」继续阅读即可。

  白框则勾选✓后点击 I agree 同意用户隐私权条款。

  喜欢的话可以在文末给我一个Kudos♥ ,记得未登入访客也可以点,就是AO3上小红心。

  ------------------------


  - FIN. -


   恭喜小胜!终于将弟弟卡成功剪卡。

   虽然喊小国王听上去似乎很亲昵,实际上这称呼对绿谷而言相当屈辱,仿佛真正的国王另有其人,而他不过是“小”国王。

 

  在这次的ABO里加了一些纯属想象的私设,稍微翻阅了一下,发现这个设定在基础六性别系统外相当开放,就随心所欲地写了,想看对彼此的渴望强烈到甚至盖过了本能,非对方不可的炽热AA

 

  雪栖树和烽燧木皆为虚构,是故事中雪烽两国各自的代表象征,图腾用于国徽、铸币及王室衣纹;在私设中,王族血缘的信息素气味也与之关联,血统越纯正,味道越纯粹,但多多少少掺染进个人特有的气味

 

   这回特别感谢Illian  @il_li_aN 在我脑干时赐梗翻窗而入!其实一开始只打算写篇这背景下短短的夜袭肉,没想到一回神整个故事都写出来了😂也因此比预计的迟了很多天

  迟到的胜出日/胜日出快乐😘

 

  Ps.写摄政王舅舅的时候忍不住一直想到黑道AU里的治崎,恨不得家里的继承人有小国王一半事业心

 

评论 ( 92 )
热度 ( 1806 )

© 小岛鲸落 | Powered by LOFTER