|Covers by Lina Jelanski|

参与了合志!从阵容到宣图都是期待满满🎇 Staff们辛苦了!

2018魔都胜出only:

 #上海胜出Only# 【二宣预告】

胜出only交流群:597440944

公开内容:

(1)Only场刊合志部分参本人员名单,更有日本和韩国的绘师太太参与,完整场刊合志内容将在六月初正式二宣时完全公开。详细内容见P1。

(2)NPC招募,摊主申请以及寄售服务的具体信息,详细内容见P2。

上海胜出Only无差别同人站CPP地址

【NPC申请】请下载申请表后发送到上海胜出Only邮箱。

NPC申请表下载地址 (提取码:1pm2)


【摊主申请】请由cpp官网提交申请之后,再下载表格并发送至上海胜出Only邮箱。

摊主申请表下载地址 (提取码:hcsq)

按照要求填写之后发送到上海胜出Only邮箱:katsudekuonly@163.com

感谢各位小伙伴的关注和支持~

 @绯澈神宸  @赤渊  @年黏  @温顾  @小岛鲸落  @格瓦拉  @千屿  @叹歌  @失落洗炭  @哲理空间   @铃九  @佐藤葱花子  @阿部玲子 

 @ZE1  @ELEC  @Mikan🍊  @Kuroneko   @廿七寸左右  @AD君爱喝AD钙奶  @早川花秋裤 @低温灼烧  @千川  @鹿森  @鱼鱼BLACKJOKER    @Aoko  @飞鸟  @道德边界  @★星系法師科科菌★  @六甲阿心  @月面砂  @色鉛筆  @森罗  @AprilVITh  @犽犽  @diD_# @句号  @海苔  @關亭 

评论
热度 ( 1108 )

© 小岛鲸落 | Powered by LOFTER