|Covers by Lina Jelanski|

爱生活爱DEKU:

 

#胜出# #我的英雄学院# #本宣# 
胜出同人文本合志《point of infinity》,cp爆豪胜己X绿谷出久。11月27日晚八点开始预售,预售前30送明信片+亚克力挂件,剩70加购。 
本名:《point of infinity》 
主催:没有睡眠 
执笔:  @赤渊 /  @Quasar_G /  @格瓦拉   /  @GREYLIN /  @年黏  /  @小岛鲸落 /  @苏我乙树 /  @火澈神宸  
校对: @阿梓 
封面设计: @山丘映 
宣图:@生长热Chu
内页排版:@生长热Chu
特典画手: @耄耄虫骸  
明信片画手:lof  @㎡﹉d½iD²  / @多云转晴转雨  
四格画手:lof  @杂食党的放飞  
Guest:Lof  @九点一刻下午茶 / @ELEC  / @污  / @咔崩脆  / @多云转晴转雨 / @千川君  / @雨团  / @鹿森  / @颅腔炸裂  / @北原  / @森罗  / @啧啧   
《point of infinity》预售地址: O【预售】【小英雄同人】胜出 《Point at Infi... 
 
预售时间11月27日晚八点至12月11日晚12点,转发微博抽一人送日版我的英雄学院13卷BD同捆,谢谢转发支持!

都艾特到了吧!!!!!


各种各式各样的第一次🎁🎊

Staff们辛苦了!!!超级期待qaqqqq

 

超级感谢主催sama!!看清宣图ID的瞬间😂😂,辛苦了!

以及想要特别谢谢一路以来给予没有经验也没有小企鹅的我各种指引、解惑、稳定和协助的XX ,各种感谢说不尽……真的很谢谢🙏(狮子王举然后抱紧)

 

和喜欢的太太们的执笔作品在一本、是有点紧张但很珍贵的特别体验。

这次写了小久接下任务组起队伍去博物馆盗窃一幅名画的故事,还有一篇部族背景的小锅肉 😉

“Fasten your seatbelts, it's going to be a bumpy night!”


评论 ( 8 )
热度 ( 1119 )

© 小岛鲸落 | Powered by LOFTER