小岛鲸落

[MHA/胜出]本宣+印调 (+悄悄的粉丝手记)

鸣何要出胜出个人志了!作为小粉丝超级开心(❁´ω`❁)*✲゚*

↓先放最最最重点的本宣与印调信息↓

鸣吱吱何:

CP:爆豪胜己x绿谷出久
刊名:《白噪音》
执笔:鸣何
封面:ZE1
G图:耄耄虫骸
G文:Rian日安
排版&宣图:苏我乙树
尺寸:A5
字数:4w8
定价:27↑↓


印调传送门


应该只开通贩

超紧张不知道该说什么才好orz

非常感谢参与本刊制作的大家,也非常感谢支持我的读者旁友们

呜呜呜谢谢……(说不出话

如果喜欢的话请参与印调吧



  ⚡ 一开始我原本是想写推荐的ojz 但写着写着大偏题,就当一篇粉丝手记吧。真正的重点都在上面的本宣与印调了,收录的篇章从鸣何主页可以阅读,推荐请一定务必读读看。

  想了很久从哪里开始说,最后决定直球了。 ⚡

 

  鸣何是我的胜出初心。

  不是夸饰的说法,尽管喜欢胜出这个cp,但一度我以为自己不可能真正下笔写得出来。

  一直到我读到鸣何笔下的幼驯染。

 

  读鸣何故事的时候,总是让我想起幼驯染他们是多么好的人。而这次本宣出来,重读期间让我重新想起的不只有角色本身的魅力,还有我真喜欢鸣何。

  在不同的世界观底下,她总能让我相信幼驯染会如她笔下所述那样相遇、交会,然后或许彼此相爱,却____;又或者不能顺望所归的相守,看着觉得痛,却又觉得确实是会这么走。

  (*留白在《一门之隔》的尾句,私心非常非常喜欢,就偷偷偷||渡了。)

 

  那时篇篇看下来,接触过鸣何笔下的诠释,回头重看了原作,试着解构与揣拟,才慢慢摸索出自己的版本。我曾经告诉鸣何,如果没有她的话我可能写不出幼驯染,即使写下来、也不会是现在这个模样。这是真的。

 

  因此后来真的试着开始写了他们以后,第一次收到鸣何的信时的心情、和收到这次邀约当下的激动感(和担心挤不出时间交不出来的默默焦虑呜呜呜T-T),到了现在也清楚地记得。

 

  最初会跑来lofter是因为身旁朋友不太看MHA,即使看了也不怎么吃cp向。后来接触lofter不久,我看到鸣何的胜出,太激动了又没地方说、结果咚咚咚跑去敲我一个根本没看MHA、只是因为女朋友喜欢而知道角色和大致剧情的倒霉朋友,哇啦哇啦告诉对方,我遇到了一个好喜欢的创作者,blahblahblah。

 

  倒霉朋友温柔得要命,认真听我说一个他根本没对到tone的作品和衍生,甚至他都记得了鸣何的名字。

  之后他问我,他记得我写过轰出,这么喜欢的话,写胜出了吗?

  我说很想,但总觉得还写不出来,可能要再多读好──几遍原作吧。

  现在想想朋友摆脱困境也是挺有一手,那时他对我说,你去看吧,看完好好写,如果真的写出来、说不定你喜欢的创作者就看你一眼了呢?

 

  日后我热着晕呼呼的脑子去告诉他,嘿,大仙,你一语成谶。

  他说呸,文盲,这叫承我吉言。

 

  是是,承你吉言。

 

  今天鸣何也看了我一眼,好日子好日子,嘿嘿。

 

 

  ---

  【手记也要有后记】

  猜鸣何看到这篇可能会有点惊讶(?),平常闲聊的时候我看起来很正常,不像疯也没狂也没为她咣咣撞大墙。

  因为觉得想当朋友的话、人必须先把自己的粉丝背心先脱掉才行,所以平常也好好地这么实践了。

  今天就让我偷偷地穿回身上!!在摇滚区为她疯狂打call吧🌟◟(〃∀〃)◞🌟!!!

 

  这次的G文主题是响应鸣何和毛虫之前美好的宗教paro !

  怕撞到剧情改采了一个我流设定,神父卡×恶魔久,一个还起债来像讨债的小故事٩(๑`v´๑)

评论(16)
热度(216)

小岛鲸落

|日安,我是RiAN日安。灣家人。|

|关于MHA衍生同人作品,不同CP tag为不同时空的if走向,虚构拟想的可能|

|头像为美国男模Lucky Blue Smith,摄影师Guy Lowndes作品|

© 小岛鲸落 | Powered by LOFTER