小岛鲸落

【MHA衍生|胜出】运动伤害

⋄ 说明:交往同居热恋期日常,还有一点创口与瘀伤。

   〈Label Me〉关联篇。

   首发被屏了重发。整理了首发留言备份,献给如果当时有留言、还没来得及看见回复的小伙伴🙏

 原作:我的英雄学院 My Hero Academia

 配对:爆豪胜己/绿谷出久。

 分级:R

⋄ Author:RiAN日安 


  离开爆豪胜己房间前最后一刻,绿谷出久拎出了对方挂在衣架最边沿的初中制服,以牙还牙地塞进他的行李袋里──虽然头顶立刻挨了记爆栗,制服倒是没被扔出去。

 

  回到住处,两人整理起了从老家带回的夏季装束。

 

  绿谷需要置上衣架的夏服不多,让给对方先用挂柜;他退后几步一屁股坐进床沿歇脚,眼角余光不意间瞥见爆豪随手搁到边上的旧制服。

 

  绿谷顺手拿起,仔细端详后,他困惑地咦了声。

 

  “比想象中的……好像、小了一点?”

 

  对于竹马背影的印象从小到大是一以贯之的宽阔挺拔;然而如今绿谷已将届成年,此时回头拿起爆豪初中穿的旧制服一瞧,这才稍有些冲击地感受到记忆与实际的差距。

 

  “废话。”物主没好气。“你对初中生是什么印象啊?”

 

  “是因为那时候小胜太凶神恶煞的关系吧……”咕哝一声,绿谷举起对方制服悬空估忖了会,判断:

 

  “现在的小胜的话,已经穿不下了吧。”

 

  语气比起可惜,倒能更明显听出几分替对方高兴的味道。

 

  >>全文请戳<<

  >>图片请戳<<



   -〈运动伤害〉‧完 -

 


 关于运动伤害

运动这个名词,包涵了肌肉的收缩活动、心智的活动、以及竞赛或娱乐性质的身体活动。

伤害则指的是,由于一次或多次的内发性或外加性作用力,对活体组织所造成的破坏结果。

运动伤害的定义则在说明,凡是和运动有关而发生的一切伤害都可以列入运动伤害的范围。

评论(30)
热度(422)

小岛鲸落

|日安,我是RiAN日安。灣家人。|

|关于MHA衍生同人作品,不同CP tag为不同时空的if走向,虚构拟想的可能|

|头像为美国男模Lucky Blue Smith,摄影师Guy Lowndes作品|

© 小岛鲸落 | Powered by LOFTER